首页 > 乡镇部门动态 正文

盐池县老干部局举办庆祝中华人民共和国成立70周年老干部观摩座谈会

稿件来源:盐池县纪委监委网站    发布时间: 2019-09-27 00:00:00
分享至:

  9月26日至27日,盐池县老干部局组织160余名老干部和老党员代表观摩经济社会发展情况并召开“砥砺奋进新时代,同心共圆中国梦”老干部座谈会。

  老干部们先后来到高沙窝镇光伏产业园、黄记台美丽村庄、长城博物馆、宁鑫生态牧场、滩羊集团加工厂、盐池五小、盐池县人民医院、大水坑镇小城镇和德昌铁路物流中心进行实地观摩。每到一处,老干部们都耐心听介绍,仔细看成果,详细了解了生态工业、城镇化建设、乡村振兴、互联网+教育和互联网+健康情况。

  座谈会上,县委常委、常务副县长吴科通报了《全县经济社会发展情况》,县委常委、组织部长马丽红通报了《全县组织工作开展情况》,副县长张晨通报了《扫黑除恶专项斗争情况》。退休干部和离任村干部代表做了发言。

  吴忠市委常委、盐池县委书记滑志敏作了讲话。滑志敏希望老干部们继续发挥积极作用,推动全县广大群众心往一处想、劲往一处使,为建设幸福美好新盐池作出更大贡献。我们也将更加用心用情做好老干部各项服务工作,政治上更加关心、生活上更加照顾、感情上更加贴近,努力为老干部创造更好的条件。

>>><<<